Надо верить

Каждый сам себе строитель,
Лучшей доли для себя.
Надо только ясно видеть,
Чем живет земля моя.
Вся покрытая коврами,
Из цветущих дивных трав.
Вся украшена лугами ,
Как девичий сарафан!
В зелень как шелка одета,
Дарит лето и весну.
Видеть только это надо,
Верить надо в красоту!
И тогда откроем тайну,
Прочь отбросим суету.
Жизнь, земля. Судьба, природа,
Явью сделает мечту!


Рецензии