***

Возможно дома у меня нет
И все это ошибка времен
Что мы оказались тут
В этом мире
Где мы все чужие
А мысли и чувства закрыты
разбросаны как осколки
головоломки
Разбитой кем-то очень давно
А слова о твоей любви
Доносятся до меня снова и снова
Через эту музыку тишины
И свет луны
Освещающий путь к себе
И им невозможно сопротивляться
Ведь можно любить просто так
И не противиться этому чувству


Рецензии