Россия

У НЕЙ ДЛЯ ВСЕХ ХВАТАЕТ ДОБРОТЫ,
И Я ХРАНЮ В ДУШЕ НАВЕКИ.
ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ ЧЕРТЫ,
МИЛЫ ВСЕГДА МНЕ, ЛЕС, ЛУГА  И РЕКИ,
РОССИЯ ЭТО РАССТОЯНИЯ,
ЛУГА В РОСЕ, ЦВЕТОВ СИЯНЬЕ.
В ОЗЕРНЫХ ЗЕРКАЛАХ РАССВЕТ,
В ДРУГОЙ СТРАНЕ ТАКОГО НЕТ!
ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ В РОССИИ АЛЫЙ,
А НЕ ПОКОЙ ЕЕ СУДЬБА,
ПРИВЫЧКА БЫТЬ ВСЕГДА НЕ С КРАЮ,
ОНА ВНОВЬ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ БЕДА,


Рецензии