Новогодний сюрприз

   
О! Чудо приключилось в стране моей Придурии,
Теперь она не дура, прозрела ,ожила.
Такая вот милашка, теперь она Лаурия
Ну все могла предвидеть! Такого не ждала.

Министры не воруют,за дело взялись  дружно,
Народу уступили свои особняки.
И каждый понял сразу, что делать сейчас нужно,
Негоже средь народа жиреть, как сорняки.

А президент охрану свою и их уволил,
По улицам сам ходит, с народом он на ты.
Свои задумки, помыслы народу он доверил,
И каждый вдруг уверился, исполнятся мечты.

Пустующие виллы, которые у моря,
Сиротам и бездомным указом подарил.
Чтоб жили все достойно, без бед, не зная горя,
Мечту сиротам с детства на деле воплотил.

Учитель получает зарплату  депутата
А депутат доволен зарплатой медсестры.
И в Думе появились крутые сплошь ребята
Объявлен бой наркотикам, горят, горят костры.

В милиции без взяток, и здесь теперь порядок 
С задержанными вежливы, дубинками не бьют.
Работают умело и четко, без накладок,
А преступленья –липу, ну, никому не шьют.

На отдыхе заслуженном министр Обороны,
По делу и награду сумел он получить.
А у дружков- приятелей посыпались погоны,
На скромные браслеты пришлось их заменить.

Спешите все в Лаурию, она  ведь с вами рядом
И в эту ночь, поверьте, возможны чудеса
Нас встретит ночь загадками, а так же звездопадом
Подарок удивительный готовят небеса.
                13.01.13г.


Рецензии
Дас ист фантастиш!)

Глебовы   10.10.2013 22:18     Заявить о нарушении
Это ответ на вопрос" Скажите- в нашей стране , кто то проявляет заботу о народе, делает .что то во благо страны "
Печально , но пока что есть.
Спасибо за внимание!

Любовь Васильева 3   15.10.2013 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.