Ответ Натали

"Мне до чертиков интересно! И компота охота попить!"
Впрочем кое-что мне известно. Как грибы на печи сушить.
Как  с рассветом забраться в ельник и масляток пошибуршать.
Впрочем честно- так я бездельник. Жду Господнюю благодать.

Почему я сплю так мало - в три ложусь, а встаю вот в пять.
Чуть уснул. Но приснилась мама. Лежебока! Пора вставать.
И дела, что цепляют взоры лишь слегка приоткрытых глаз
Шьют текущего дня узоры может даже, Наташа, для Вас.

Чтобы солнышко Вас согрело, чтобы ритм был приятен, не жгуч.
Чтобы оська планеты вертела, разгоняя скопления туч.
Чтоб минут Вам всегда хватало, на заботы и на досуг.
Впрочем, если минут Вам мало - пусть столетие принесут.

Надо же и меня закрутила ...грамофонная круговерть.
И еще подгоняет сила...со зловещим звучанием...
Это слово знать Вам еще рано. Есть для вас только слово жизнь.
Пусть детишек разбудит МАМА. Вот такой Вам дарю сюрприз!

С Новым Старым Годом!!!
Удач!Любви!Творчества!
Юрий Кутенин


Рецензии