Словесная игра

Словесная игра поэта,
Стремление постичь
И передать народу
Свои способности писать.
В словесной перебранке
Всем людям на Земле
Подвластны намеренья его.
Намеренное право
Игру тем создавать
В словесных сочетаниях.
В сердечных ритмах
Для души писать.


Рецензии