там, за горизонтом

Вдохновил
Владимир Волков6
http://www.stihi.ru/2012/11/28/5450

ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ

Я спилю этот старенький тополь,
Из него изготовлю ладью
И покину родимый Крыжополь,
Прошептав напоследок"адью".

Из рубахи сошью себе парус,
Залатав её старой иглой.
И жене и коллегам на радость
Я покину мой берег родной.

Лишь закрою глаза,мне маячит
И шумит голубой океан.
Значит я отплываю и значит
Впереди штук четыреста стран.

Лишь представлю далёкие страны,
Так слеза появляется аж,
И в ушах всё звучит на прощанье
Знаменитый Шопеновский марш.

Я бегу за мечтой голубою
В предстоящую битву стихий...
И как-будто бы сами собою
Из груди моей рвутся стихи!


Рецензии
Я душевный порыв рифмоплётства
Разменяю на розы ветров.
Парус старенький пусть не порвётся,
Утлый ялик мне стены и кров...
Спасибо, Евгений, за оригинальное прочтение моего стихо! :)
Всегда рад! )))

Владимир Волков 6   14.01.2013 14:54     Заявить о нарушении
Рад стараться,Владимир.Пишите ещё, а уж за мной не заржавеет.

Евгений Сударев   14.01.2013 15:29   Заявить о нарушении