Я болею, страдаю, если нет тебя рядом...

Я от радости млею
Под твоим теплым взглядом,
Но страдаю, болею,
Если нет тебя рядом.

В райских грезах витаю,
Потешаясь над адом,
Но болею, страдаю,
Если нет тебя рядом.

Здесь и Бога участье
И два искренних чувства,
Я узнала- есть счастье,
А любовь-есть искусство.

Мысль уперлась в идею,
Что тебя разгадаю,
Без тебя я болею,
Без тебя я страдаю!

Ты же знаешь, я справлюсь,
Я дождусь, я прозрею,
Лишь взгляну и поправлюсь,
Обниму и согрею!

Ты меня приласкаешь,
Чувством тоже согреешь,
Ты ведь тоже страдаешь,
Ты ведь тоже болеешь!

Я от радости млею
Под твоим теплым взглядом,
Но страдаю, болею,
Если нет тебя рядом.

В райских грезах витаю,
Потешаясь над адом,
Но болею, страдаю,
Если нет тебя рядом.


Песню на эти слова вы можете послушать на сайтеhttp://www. vladimirshorin.ru/ или посмотреть клипы на сайте ютуб blackMEN 1951.


Рецензии