Звонок из прошлого

  Абонент  безумно  счастлив  и больше
  не принимает звонков из прошлого.

  Звонок из прошлого, средь бела дня,
  Застал врасплох и был совсем некстати.
  Не воскресить звонком любви огня,
  На прошлое  наложены печати.

  Слова пусты, ответы  невпопад:
  – Да, счастлива и в жизни всё прекрасно!...
  А слёзы льются, не могу сдержать,
  Ведь столько лет ждала тебя напрасно.

  Молчание – красноречивей слов,
  Давай не будем  ворошить  былое.
  – Любимая,  я для тебя готов...
  Всё в прошлом, милый, это всё пустое.

  За прошлое  судьбу  благодарю.
  Привыкла без тебя жить настоящим.
  С улыбкою  встречаю я зарю,
  И дорожу  закатом  уходящим.

  О прошлом  мы не будем  вспоминать,
  Я в жизни  научилась быть счастливой.
  С тобой пребудет  Божья благодать…
  Здоровья, счастья и живи красиво!

  Звонок из прошлого,  средь бела дня,
  Застал врасплох и был он так некстати.
  Не воскресить звонком  любви огня,
  На прошлое  наложены печати.


                12.01.2013 года

                Петросян Ольга


Рецензии
Такое жизненное стихотворение! Красивые рифмы, глубокий смысл!
Вдохновения Вам и побольше прекрасных стихотворений

Ирина Ерастова   13.09.2013 15:42     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам за понимание. Мне очень приятно, что мои стихи нашли отклик в Вашей душе. С теплом Ольга.

Ольга Гроза   26.10.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.