Тайга

Тайга,возьми все мои горести
И забери печаль и грусть.
Учусь твоей спокойной гордости
И стойкости твоей учусь.

Тебя ломают вьюги с ветрами,
А ты лишь краше и сильней.
И в шубах белых сосны с кедрами
Еще нежней,еще стройней.

И пусть мороз лютует,бесится,
Стоишь ,укутавшись в наряд.
И вспыхиваешь в бликах месяца,
Как электрический разряд.

И, выдержав все испытания,
Лишь луч прорежет облака,
Придешь с Весною на свидание
Вся в изумрудах и шелках.


Рецензии
Тайга,возьми все мои горести
И забери печаль и грусть. -

Интересно! Очень убедительная картина получилась! Сродни картинам моего «Усафара»!

Валерий Костюк   13.01.2013 13:34     Заявить о нарушении