***

Ты самый близкий человек. Ты помнишь " восемь-восемь "
Я так устала от истерик. верни мне нашу осень
Говорить, что не любишь. да. это боль.
ничего не вернёшь. как на рану соль.
все мысли связаны с тобой. ты в голову запал.
Что за припадок чувств. тебя мне не хватает.
наверно таки да. слово " люблю " теряет смысл
и искренне, смотря в глаза. никто его не слышал.
я вру уже который раз. я в недоумении.
люблю тебя до цифры восемь.
что
в падении.


Рецензии