ты мой сладкий сон...

Постель и шёлк прохладный простыней,
 Я в нежности белья тону и засыпаю.
 И там, во сне... жду встречи с ней..
 Той самой, о которой наяву мечтаю.
 И там....она мне дарит свою ласку,
 Целует губы, лоб, глаза
 И говорит что это сказка..
 Здесь каждый день встречать меня...
 Срывает с тела скудные одежды
 Пальцем прикрыв мне губы, шепчет о любви
И всего всего целует нежно..
 Ах, как хорошо, мой сон не уходи..
 А после секса ты принесешь напиток
 И сладко с губ напоишь им меня
 Подаришь поцелуй прощальный
 И тихо растворишься с окончаньем сна...
 Я сонно встану, скину одеяло,
 В постельном белье остался запах твой
 И секса аромат, но то печально,
 Что поцелуй твой на губах ещё живой...


Рецензии