Анне Евстафьевой, Рязань

               
Любимой будь, удачливой, счастливой!
Судьбу  не  искушай нехваткою  в  быту!
Единственной  для  мужа, будь! Неповторимой!
И  по  напрасно  глазки, пусть  не  льют  слезу.

Твои  прекрасные года  не омрачат, пусть беды.
Друзья, лишь  искренние будут рядышком  всегда!
Стальные  закали  в  себе, родная, нервы!
Не поддавайся бедам никогда.
         
 - 06.02.2008 год -
               
               


Рецензии