Иногда

Иногда не хочется быть такой искренней, честной.
Иногда просто хочется забыться, уснув на чужой подушке.
Иногда хочется вот так сидеть весь день дома и ничего не делать.
Иногда хочется выставить руки в боки.
Иногда хочется небо необратимое, бессмысленное.
Иногда мы все просто бываем одиноки.


Рецензии