То, в чём я нуждалась

"Посвящено Д.Л." Eldara

С тобой мы редко видимся, но это - не помеха,
Когда я помню всё, что помнить мне дано.
Твои объятия на улице зимой теплее меха,
Наверное, что вместе мы, там, выше решено.

Хочу сказать тебе, что ты - моя награда.
С тобой не знаю я помех, проблем, забот.
Теперь мне не в расчёт ни страх, ни муки ада,
Ведь голос твой лишь радость мне несёт.

Я помню то, как раньше мы гуляли.
Всё слово через раз, боязнь вопрос задать...
Нас друг от друга метры разделяли
И невозможность лишнего сказать.

Сейчас, что было, кажется нелепым,
Когда рука твоя мою ладонь сжимает.
Тебе поверила теперь и верю, может, слепо.
Любой, кто чувствовал всё это, точно знает,

Как тяжело прощаться у подъезда,
Как нелегко в объятьях отпустить.
Наверняка узнать, где ложь, а где фиеста
И попытаться правду отделить.

Прости меня, коль уж не так что было.
И знай, что я тебя могу пока простить.
Тебе своё я сердце приоткрыла,
Надеюсь, ты мне тоже дашь своё открыть.

Не забывай всё то, что было прежде,
Запоминай секунды, что идут сейчас.
Спасибо, что рождённой в чувствах мне невежде
Дал то, в чём я нуждалась каждый раз.


Рецензии