Только я одна

Где-то там вдали,
На краю Земли
Ты,любимый мой,
Только не со мной
Но хочу я знать
Должен мне сказать
Неужели я
Не любовь твоя.
Припев:
Не поверю,нет
Ты не лги себе
Ведь надежды свет-
Я в твоём окне
И тебе светить
Я всю жизнь должна
Только я одна,
Только я одна.

Знаю,знаю я
Ты любовь моя
Заблудился,вдруг
И замкнулся круг
Так хочу помочь
Разорвать бы прочь
Круг судьбы и вновь
Повстречать любовь.


Рецензии
так вот кто для Кадышевой пишет...

Тима Кузнецов   14.01.2013 16:26     Заявить о нарушении