не та

и боязно, что маску я снимая
сама безликою в толпе безликой становлюсь.
не вижу лиц, ну и не надо
не надо это мне сейчас.
остановлюсь, напьюсь печали
и дальше пьяная пойду,
но не заметят остальные
хмельные очи и решат,
что просто стала я взрослее
и жизни поняла уклад.
передохну, на душу ляжет
своими крыльями тоска.
передохну и двинусь дальше...
пойду я дальше, но не та.


Рецензии