Венок из лотоса сплету

Венок из лотоса сплету
И подарю его тебе я.
Смеясь, поймаешь на лету
Мечту мою, Кассиопея.

Люблю тебя и жду. Надеюсь,
Что сменишь снова гнев на милость.
Улыбкою твоей согреюсь.
А знаешь, ты сегодня снилась...


Рецензии