Люблю. Но по-своему

День из моей жизни,
запомнить среди всех,
плохое мы забыли,
в памяти остался след.

Ощутили привкус счастья,
улыбка на лице,
исполняются желанья,
запах сладости во мне.

Цени искренность мою,
ведь Это не сложно,
Just lovе you,
прекрасно,невозможно..

Спасибо тебе,
научил быть счастливой,
люблю..
благодарна судьбе,
называешь красивой.

Приятно ощущать,
заботу нежно,
просто понимать,
всё так беспечно.

Неожиданность такая,
дарит просто счастье.
неловко.
и словно кукла заводная,
приручилась к тебе,
ловко.

Скучаю без тебя,
привычка что ли.
чувства храня,
сердце бьётся до боли,
для меня особенный,
ценю твою простоту
люблю,но по-своему.


Рецензии