Очень важны

В жизни уверен очень нужны,
Порядочность, верность и доброта.
Честными светлыми быть должны,
Люди, в которых живет красота!
Я не согласен бессовестно жить,
Счастье свое на чужом возводить.
Радость минутная не велика,
Много приносит беды и греха.


Рецензии