Единство и борьба противоположностей

Для Розы подходящь Бурьян,
Поскольку он силён и рьян,
Шипов и ран он не боится
От них он только веселится.

От ран, шипов он лишь "балдеет"
И Розой, точно, овладеет!
Уж столько в Мире сложностей -
Единства и борьбы противоположностей!

09.01.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.


Рецензии