О осень

О осень, как ты безупречна.
Закрыла землю красочным ковром.
Любуюсь лесом и округой,
Сегодня не пойду наверно в дом!
Лес разрисованной окраски,,
На фоне серых скучных туч.
А скоро будет все прекрасно,
Придет мороз суровый и трескуч.
Мне так мила осенняя пора,
Где облаков сиреневые блики
На лужах утром в кромках серебра,
А на земле покой такой великий!


Рецензии