Матери, что жестоко избила свою дочь

Вы женщина,давшая жизнь,
Понять хочу вас просто,
Как смогли до такого дожить,
С неженской душой,а отморозка?

Вы женщина,больше,вы-мать,
Неужели было не жалко,
Когда стали дочь избивать,
Словно,это не дочь,а собака?

Брать грех такой было зачем?,
Грешим итак мы довольно,
Думали-ли вы над тем,
Что было ей очень больно?

Паршивого пса так не бьют,
Существо неразумное верит,
Что люди ласку несут,
Лучше людей порой звери.

Желаю добра вам в душе,
Прощения у нее попросите,
Она,верю,не плачет уже,
Больше жизни ее вы любите.

Жалеть придется ведь,долго,
Не уснуть от тяжких нам снов,
Грешим в этой жизни мы много,
Ваша дочь одна без грехов.


Рецензии