Сын с Отцом

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПАРАНОИК !
ТУПОГОЛОВЫЙ БАРАНОИД !
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПРИПЛОД !
СОВСЕМ БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ УРОД !

ГДЕ БЫЛИ ВЫ НА ПОЛЕ БОЯ ?
ЗАЧЕМ НЕ ПЕЛИ ПЕСНИ СТОЯ ??
ЗАЧЕМ ТОТ РАНЕННЫЙ СОЛДАТ
НЕ ЗВАЛ НА ПОМОЩЬ: "ГДЕ ТЫ ??? БРАТ !!!"

И УМЕР, ВЕСЬ СТРУЯСЬ В КРОВИ... –
ЕГО ПРОКЛЯТИЯ ЛОВИ !
И ПОСМОТРИ НА СВОЮ РОЖУ !!
НА ЧТО ТЕПЕРЬ ОНА ПОХОЖА ?? –

НА ЖОПУ ДРАНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ !!!
АХ !! ЕСЛИ Б ЖИВ БЫЛ СУКА СТАЛИН,
СЕЙЧАС СТОЯЛ БЫ ПРЕД ТОБОЙ… –
КАКАЯ ПОЗА !!! – СЫН С ОТЦОМ…


Рецензии
ХАЙЛЬ ХИТЛЕР! ЗЕР ГУТ, ЗОЛЬДАТЕН!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
С благодарностью. Родшильд Младший.

Игорь Власенко-Скейра   13.01.2013 13:11     Заявить о нарушении
JAWOHL! NATURLICH!!!
СПАСИБО!

Азатич   13.01.2013 13:25   Заявить о нарушении