Одиночество?

Сидит девушка одиноко,
Она здесь и её здесь нет.
И могу сказать лишь одно я –
Её мысли далёки,
Они там, где её сейчас нет.

Быть может она в Риме,
Да, там, где стоит Колизей.
А может, в Испании - на корриде…
Глядит, как быка покоряет
Испанский плейбей.

Так может, не так уж она одинока…
Ведь у неё Рим, Испания и плейбей.
И весь мир подождёт немного,
Пока она играет в своем идеальном мирке.
А что в этом такого?


Рецензии