О цементе

Крутятся весело
транспортёра ленточки,
В мельницах грохочут,
камни переменчиво.

Ну а дальше гранулы
Подают с печи
И другие мельницы
Мелют их в ночи.

Порошочек сыпется,
Серый он на цвет,
Он отменный качеством,
Пробный наш цемент!


Рецензии