Позвоните друзьям... текст в соавторстве с Ельдаро

(В соавторстве с Ельдаром Исиным)

Мы потеряны в этих годах,
Что несутся, сметая преграды,
Мы забыли друзей наших взгляды,
В бесконечных застряли делах.

А невидимых линий сюжеты,
Перестали уже повторяться,
Мы во времени стали теряться,
К нам чужие приходят рассветы.

Припев:
Если тонкая связь порвётся,
Эта нить, что связала с тобой,
То закончится, не отзовётся
Этот сон, что зовётся судьбой.
Чтобы жизнь не напрасно прошла
Берегите волшебные нити!
Отложите любые дела,
Позвоните друзьям, позвоните!

Мы потеряны в этих годах,
Что несутся, преграды сметая,
Мы друг друга уже забываем.
Мы запутались в наших словах.

Мы во времени стали теряться,
Реже встречи, сердца далеки,
Телефонов пропали гудки,
Мы почти перестали общаться.

Припев:
Если тонкая связь порвётся,
Эта нить, что связала с тобой,
То закончится, не отзовётся
Этот сон, что зовётся судьбой.
Чтобы жизнь не напрасно прошла
Берегите волшебные нити!
Отложите любые дела,
Позвоните друзьям, позвоните!

Большая благодарность Ельдару Исину за второе рождение этого стихотворения.


Рецензии
Про друзей- это правильно сказано!

Тима Кузнецов   14.01.2013 16:27     Заявить о нарушении