Пародии на близких - на известные песни

/ На мотив песни Владимира  Высоцкого
 посвящается моему мужу – Андрею  и  нашим  гостям/

Вдох   глубокий, стопки  выше.
- Наливайте! Ну – же, слышишь?!
Бодрость духа, нежность и привязанность!!!
Общеукрепляющая. Всех нас вдохновляющая –
Стопочка «до нельзя»  отрезвляющая.

Если вы в нашей  квартире –
Пейте  больше! Жуйте  шире!
Выполняйте  правильно  инструкции.
Прочь  влияние  супруг! С вами  вечно   верный  друг,
Не  допустит  никакой  коррупции.

Разговаривать  не  надо,
Пьём  винище  до  упада!
Да  не  будьте  мрачными  и  хмурыми.
Если   очень  вам  не  имётся, обнимайтесь с кем придётся!
«Нежными»  займитесь  процедурами.

Не  страшны  дурные  вести,
Выпил  «сто», а,  может  «двести».
В  выигрыше, даже начинающий!
Ведь, при выходе  Хозяин вне  любых  приличных правил
Счёт  предъявит  сразу  отрезвляющий!

           -  2000 год, г. Тверь  -
                * * * 
   /На фото я - январь,2018 г./
   


Рецензии