Под гитару

Ночь, запутана на мои мечты, гоню прочь,
всегда есть выход, а ты пытайся найти,
чтоб сквозь двери его каждый раз пройти,
чтоб знать свою цель и до него дойти,
нужен с начало сам себя обойти..

Ты, твоя улыбка, твои глаза и черты,
во сне только ты, а в реале мечты,
добился цели, забил я в целом на все,
когда случайно столкнулся с глазами ее..

Я, любил тебя, любить буду продолжать,
твои фотки в руках буду держать,
мое сердце бьется в конце своего добьется,
а пока ждать и надеяться остается..

Гел, бирликде сюрек хеятын гозел анларын,
дюненим меним сен ол, мен исе сабахын,
бу гюню ярым сенинле билек генимет,
сабаха исе арзу, дуа ве ниййет..

Мен, сенсиз галанмарам, чюн ки сен меним,
геце гюндюз мени яшадан нефесим,
яшадыр мени сенин варлыгын ве этрин,
олдюрер мени сенин йохлугунла исмин..


Рецензии