Я с тобой поиграю немного

Я с тобой поиграю немного:
Подразню, подарю я свободу,
Не услышишь звонка все недели,
Не заметишь, как дни пролетели.

Без меня все недели пустые,
Без меня твои речи стальные,
Без меня тебя скука нахлынет,
Без меня твое сердце остынет.

Когда встретимся вновь,
Поцелую я в бровь,
Потом жадно в уста...
Или в шею тебя?

И слегка улыбнусь,
А затем отвернусь,
А потом ты услышишь,
Что я не вернусь.

Ты сыграл свою роль,
В моей жизни, теперь
Остаемся друзьями
С тобой насовсем.

Сердце ёкнет твое,
От услышанных слов,
Что поделать…
Друзьями нас сделали
Врозь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.