Я отброшу всю боль и печали...

Соберу-ка я, все свои мечты,
Нанижу их, как бисер на ниточку...
Оживлю своей памяти  холсты...
Тех времен заведу я пластиночку...

Я закрою глаза на один только миг...
Предо мною твой образ явится...
Зазвенит кругом, о любви мотив...
Нашим душам, он точно, понравится!

В тишине ночной...я опять не сплю...
Но теперь, я о будущем думаю...
Ты так далеко...я одна здесь грущу...
Хоть во сне приходи в ночку лунную!!!

Занялся рассвет...ночь уходит прочь...
Не одна уже тут...с бессонницей...
Темной ночи я стала, словно, дочь...
Тенью стала я днём, иль затворницей!!!

Завтра жить начну с чистого листа...
Я отброшу всю боль и печали...
Полюбили так, видно, неспроста...
Мы полжизни любовь эту ждали!!!

Соберу-ка я, все свои мечты,
Нанижу их, как бисер на ниточку...
Новой жизни я окроплю холсты...
Напишу о любви здесь...картиночку!!!


Рецензии