фальшь вокруг

все кругом одели лживые маски.
куда не глянь,
кругом фальшивые глазки.
улыбаются\строят гримасы.
отойдя чуть дальше,
говорят о Вас грязно.

так происходит часто.
я думаю, Вы согласны.
эти мерзкие игры
портят Вам душу.
забирая лучшее.
остается туша внутри.
органы все рабочие.
ты живой физически.
но морально убит.

чтобы расположения человека добиться.
не нужно быть лукавым лисом,
говори искренне.
понимаешь, искренне.
правду в глаза.
не нравится?
прогони скорей.
зачем этот остров грез тебе.
лучше испортить отношение.
и при встрече не сказать: "привет"
с улыбкой на лице.
может и не нужен был человек.
о нужных думают положительно.
теперь сделайте выводы.

попробуйте снять маску.
без нее легче. поверьте.
если, конечно, Вам не лень.


Рецензии