Приобретаю опыт ценный

ПРИОБРЕТАЮ ОПЫТ ЦЕННЫЙ
ИЗ ТОЛСТЫХ, УМНЫХ, НУЖНЫХ КНИГ.
ТАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ТИХИЙ ШЕПОТ
ПОРОЙ СИЛЬНЕЙ, ЧЕМ ДИКИЙ КРИК.
ЕЩЕ УВИДЕЛ Я МЕРЦАНИЕ
ОТКРЫТЫХ ГЛАЗ НА ГЛУБИНЕ….
ТВОЕ УПОРНОЕ МОЛЧАНЬЕ
ДОРОЖЕ И ПРИЯТНЕЙ МНЕ!


Рецензии