Расвет, кофе, грусть...

Встречаю рассвет,
завариваю кофе,
кто даст ответ,
почему всё так плохо ??

А на самом деле,
усложняю сама,
живёт в теле,
грустная мечта..

Что нужно,
что бы ,
быть счастливой?
Избежать неудач.
Остаться любимой..

Всего то малость,
а на душе тоска,
какая-то жалость,
съедает меня...

Но знаю,
всё будет в порядке,
мечтаю,
жить без оглядки...

Надоела зависть,
и лесть от людей,
а внутренний голос,
шепчет забей !!!

Какой смысл вообще
напрягаться,
лучше наслаждаться счастьем,
но хочется
искренней остаться,
и не быть
во грусти власти..

Буду жить
как хочу,
и твёрдо
ставлю точку.
Я такая ,
какая я есть.
НЕ МОЛЧУ.
Простите,за  эгоистичные строчки.


Рецензии