День рожденье

День рожденье
Праздник жизни.
В день рожденье человек
Знамение проходит
Переходя из года в год.
Рожденьем прибавляет
В своём сознанье год.
В душе горит желанием праздник
Прибавив мудрости себе.
Все люди праздник этот любят.
Надежда в нём живёт,
Что счастьем обернётся год.
Год новый для людей
Своё рожденье прибавляет.
И гордость за себя,
Что мудрость приобрёл.
Что счастье подарил
Прибавив год
В сознание своём.
И праздник этот,
Веселье для души.
Душа ликует.
Она поёт.
Душевные порывы
Импульс посылают
На радость ощущения себя.
День рожденье
Праздник счастья.
Праздник радостной души.
День рожденье порождает
Импульс счастья и Любви.
День рождение в Любви,
Праздник счастья для души.
Процесс свой возрастной
В объятиях судьбы
Свой год прибавил.
И день рожденье
Празднует себя.


Рецензии