закроватье

у прекрасного мира
вход и выход соединены тропинками,
там бродИ не дыша -
пользуйся ключиком,
у такой маленькой девочки
невозможное количество бантиков на,
а внутри пять психопатов,  медициною
совсем не излеченных,
и я - с советами

номер один – Джек –
ест детей сырыми и жаренными,
когда ложишься - не туши свет и проверяй
прикроватную тумбочку,
если увидишь блеск, цветом приближенный к алому,
стреляй не подумая,
позже будешь выяснять - по кишочкам,
мышь или бабушка,
но велика вероятность Джека убить
насовсем
междуглАзовым  выстрелом

номер два – Джилл - среди друзей  Бешеная,
в пять  мучила курочек, отрывая им головы,
и смотрела на  - по дворУ бегали,
и смеялась  до - пока  не попАдали
в Обмороки или замертво,
что без голов вернее и правильней,
совсем-совсем нЕ безобидная девушка,
под передником хранит
тесаки и ножики,
выпускает кишочки из мышки и бабушки,
только Джека не трогает -
мы застрелим его, если помнишь, милая,
в тумбочке,
а Джилл сзади крадучись, в темечко,
долго бить пока не тихо и холодно

номер три – Боб Без Глаз – без фамилии,
за   100 ярдов чует маленьких девочек,
из их кожи мастерит потом домики
для безглазых без фамилии куколок,
в тень из тЕни шмыгает и чавкает,
потому  ходЯ мимо сумерек
тЫкни колышком  в метре от пола,
с кровопуском для эффективности,
как Джилл-Джека, но много заранее,
без жалей - потомУ зубы острые
у слепцов не для  улыбок и песенок

четвертый  леденец - мистер Грим
с тросточкой,
его мысли похожи на лабиринт
с конфетами и пытками,
забредать в туда никому не желательно,
кроме напалмового котика
и огнедышащей кисы
с респираторами и бИтами,
а вот когда мистер Грим  обуглится корочкой
можно потрогать его правой ножкой в сандалике,
он уже не тронет тебя, милая, царапками
он почти наверняка рассыплется
в порошки
и косточки
 
номер пять - Хрип_и_Скрип - тебе даже понравится,
когда привяжется на электрический стул
инквизиторами,
и «некому больше   убивать мальчиков и девочек»
верят  новости,
а пока беги, моя хорошая, по улице,
«помогите» кричи громко-громко и жалобно,
добрые люди непременно отыщутся
с ружьями и зонтиками,
оживят маму-папу,
расскажут сказочку про привиделось,
пока я затаюсь  в шкафу с платьишками  до лУния,
и погрызу чьи-то  засахаренные внутренности,
причмокивая и облизываясь

у прекрасного мира
вход и выход  связаны тропками,
но больше кладбищ у обочин, чем выживешь,
милая


Рецензии