Люди

Как человек может узнать о себе? Для того, что бы узнать себя, нужно с начало знать свою целю то, что желаешь и к чему стремишься.
К примеру, для этого можно взять тетрадь и написать туда то, что ты хочешь - машину, деньги, дом или что-то еще.
А после этого заметить цену, стоишь ли ты вообще этого, чего хочешь или нет, если нет то, имей цену к тому, чтоб как это все заполучить.
Кроме этого важное еще то, например, возьмем машину, для чего ты его хочешь? Для удобство или для чего то еще.
Например есть люди, которые хотят иметь машину  не для удобства и не для уюта, а из за того, что у соседа есть, а у меня нет.
В таком случаи уже речь идет не о машине, а о соседе, чтоб этот был привыше своего соседа.
Все люди разные, у каждого существует свой минус.
После того как все написать на тетрадь, можно сделать вывод к лучшему, а с этим справится лишь тот, который действительно пытается,
чтоб его судьба текла по течению стремления своей цели..
После того как человек пройдет через это испание то, считается, что он дошел до финиша своего цели.
Его не будет волновать чужое, этот человек будет жить с тем, что дано ему самому.


Рецензии