Девчонки, слушайте меня!

Девчонки, слушайте меня!
Я каждый божий день
Готова жизнь на жизнь менять,
Но только бегать лень.
Зато на Солнце хорошо
И нет других забот
И что когда-то ты нашёл
Вчерашний день вернёт.
Зато на праздник – колдуны,
Подарки принесут
И, если люди не больны,
То ёлки не в лесу.
Сказали ждать…
Вот я и жду
Неделю, месяц, год.
И, если счастье не найду,
Пусть кто-нибудь найдет.
Пускай оно не растворит
Моей беды запас
Не унесёт любовь на Крит,
Туда, где ждут не нас.
Где было холодно лишь раз,
Когда пришёл Персей.
И Андромеду, кстати, спас
Себе,
России всей…


Рецензии