1681. Я знаю о Любви Его ко мне!

Я знаю о Любви Его ко мне,
Я знаю: Он печётся обо мне,
Я знаю:  жизнь моя - в Его руках,
Он – мой Господь, Он милостив в делах!

Он видит здесь печаль мою и скорбь,
Он, как Маяк среди страданий волн,
Не даст в греха пустыне жаждать мне,
Он Пастырь – всегда помнит обо мне.

Христос – мой Путь, и Истина, и Жизнь,
Любой вопрос Он может разрешить,
Его рука всегда меня ведёт,
Он Вера есть, Надежда и Любовь!

Не убоюсь в пучине страшных волн,
Не устрашусь сетей, вражьих оков,
Ведь глас Его зовёт в Любви всегда:
«Иди ко Мне, страдания дитя!

Ещё чуть-чуть, свой скорбный путь пройди
И искушенья Словом победи!
Чрез испытанья проведу тебя,
Чтоб стал Моим ты чадом Вечных благ!»


                Аминь.


Рецензии
Бог всех нас любит
поверьте люди
счастлив тот будет
кто Бога не судит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.03.2018 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.