По поводу Конца Света

И бестолочь, и мудрецы
Все любят предрекать "Концы",
Конец для всех, и чтобы разом,
И всё увидеть своим глазом.

В каждом умЕршем человеке
Гибнет Вселенная навеки!?
Так, что "Концов" тех, и не счесть
Уж сколько есть, столько и есть!

09.01.2013 г.  Ишим.  Б.И.В.


Рецензии