Одиночество

Когда-нибудь совсем одна,
Встречая вечер, грусть к тебе подступит,
Сидеть ты будешь, молча у окна,
И верить, что ещё другой полюбит.


Дым сигареты, тлеющей уже,
Кружится в комнате холодной и забытой.
Бокал вина не греет больше кровь,
Лишь мысли перепутаны и сбиты.


И вспомнишь ты всех тех, кого любила,
Которые  любили и тебя.
Теперь их нет, они ушли навеки
И не вернутся больше никогда.


Никто из них тебе не улыбнётся,
Как прежде нежно руку не пожмёт
И примет одиночество спокойно,
Судьбы твоей печальный поворот.




Рецензии