в диване старом

в диване старом
две мышки жили
и под гитару
пускали джиннов
мешали с джином
напиток тоник
их звали джинджер
и некто джонни
летали в космос
и жили просто
ложились поздно
играли в кости
кто больше бросит
тот ходит босый
тот ищет пищу
пищит вопросы
и ждет ответы
когда темнело
он песни пел ей
она смотрела
дарила тело
когда из душа
он был ей нежен
он был ей нужен
ты стой послушай
давай подружим
давай покружим
попьем из кружки
пошепчем в ушки
и на мгновенье
уйдем в нирвану
уедем в вену
умчимся в гану
вползем в зимбабве
и слепим бабу
и слепим слепок
с тех самых репок
уютных сказок
со вкусом вишни
где всех и сразу
спасают мышки
большое сердце
в подземном царстве
к нему из детства
не докричаться


Рецензии
до чего же занимательное и замечательное! игра созвучий не в ущерб смыслу - явная удача автора.

Очень Добрый   16.01.2013 13:01     Заявить о нарушении
спасибо за отзывы) очень приятно=)

Страх Ельный   17.01.2013 16:14   Заявить о нарушении