Белая метель... Стелится постель...

                Белая метель...
                Стелится постель
                Снежная.
                Небо в скучной мгле.
                Розы на стекле
                Нежные.

                *  *  *

Озарила село
Зорька красная.
Небо ясное,
А вчера так мело.

Радость в сердце моём.
Песней полнится дом.

            *  *  *


Рецензии