Война без конца

На «ДЕНЬ ПЯТЫЙ»   
Людмила Клёнова      


Леденеет душа даже думать об этом,
что за гомоном птиц различается смерть.
Чтобы так написать, надо быть и поэтом,
а ещё гражданином, чтоб взять и посметь!

И хотя отгремело, похоже, сегодня,
но войне территорий не видно конца.
Кто-то должен найтись, не политики-сводни,
чтобы взять в фавор дружбу за место свинца!


Рецензии