Зайка спасся

Как мороз, зимой холодной
Хлопья снега, глыбы льда
Крался к зайке волк голодный
Съесть хотел его тогда
Но удалось сбежать пушку
Зарылся, спрятался в снежку
У зайки задрожали ушки
Он чуял: близко рыщет волк
Охотник выстрелил…
И зайка спасся. Лес умолк.

2011 год


Рецензии
Мне понравилось!

КАТЯ.

Катюша 24   19.01.2013 01:11     Заявить о нарушении