Приезжай...

Осталось мне немного подождать
И я надеюсь, ты приедешь скоро!
Тебя мне стало больше не хватать
Мне грустно без простого разговора

Так хочется услышать голос твой
И просто знать, что все с тобой прекрасно,
Хочу услышать: «Милый, я с тобой!
Ты не волнуйся обо мне напрасно».

Но я не волноваться не могу.
Ведь ты мне так нужна, родная Лёлька
И мысли мои загнуты в дугу…
ТЫ МНЕ НУЖНА! Не описать насколько!!!!!

Но даже если так произойдет,
И мы в сети увидеться не сможем,
Моя любовь обоих нас спасет!
Друг другу мы всегда-всегда поможем.

И просыпаясь утром, и как спать ложусь,
Твой талисман я с шеи не снимаю
Его губами ласково коснусь,
Любимый, нежный образ вспоминая!

Ты приезжай, я буду ждать тебя!
Мы будем вместе! Я не сомневаюсь!
Все потому что ты – судьба моя!
Все потому что я в тебе нуждаюсь!


Рецензии
Она ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕТ!!!!!!!!!

Наталия Крапивко   07.12.2013 17:28     Заявить о нарушении