Река

Речка, реченька бежит,
Ручейком вода журчит.
Глянешь с берега туда,
закружится голова.
Возле берега песок,
Замок строит ветерок.
Сказкой веет от воды,
Накатилися волны.
Сбросив перья на песок
Утки на берег выходят,
Крепких молодцев заводят,
Закружив их в хоровод.
Селезнями обратив,
В тёмный омут заманив,
Уплывают по реке,
Оставляя одиноко,
Старый замок на песке.


Рецензии