Ты мой огонь

Ты мой огонь,  а я холодная вода
что заливает если разозлишься
Ты скорпион, что жалит , вот беда
Всегда быть первым ты стремишься

Возобладав над слабостью телесной
Вновь доказал ,что ты сильней меня
Но почему то нам вдвоём не тесно
Согрета чувством стоит лишь обнять

Любя и лишь тебе , в тебя лишь веруя,
я отдаюсь душой и телом
Моя любовь монета не разменная
Я напишу размашисто и белым
Люблю тебя. Люблю тебя. Люблю
И оба поняли давно
Что стали мы единым целым.


Рецензии
Они сошлись - вода и камень, стихи и проза, лед и пламень... (с)
стрррррастно!

Рудольф Абровский   13.01.2013 13:34     Заявить о нарушении