Глаза наполняются счастьем...

Глаза наполняются счастьем
от одной мысли о ней…

В животе кто-то
в салки и чехарду резвится...

Ты никого ещё
не встречал родней…

Наполняешься нежностью
изнутри и совсем не спится…

(3 января 2013)


Рецензии