экс без названия

однажды станет всё неважно....замрёт случайный сердца стук...
неважны станут и невежды, и умные и дураки, идущие вокруг....
и вдруг.....вдруг сердце выкинет грустинку и печаль таящую...
забудет обо всём, что так тянуло вниз на глубину души манящую....
забудет боль обид, и неудачи, пораженья, ушедшие мои мечты...
когда на горизонте, просто так случайно, так неожиданно возникнешь ты...


Рецензии